Rabu, 20 September 2017

THE DEAD RETURNS: Ketika Jiwa Menyatu dengan Raga yang Berbeda



Judul : The Dead Returns
Penulis : Akiyoshi Rikako
Penerjemah : Andry Setiawan
Cetakan : Kelima, Juli 2016
Tebal : 252 hlm
Penerbit : Haru
Kategori : Novel J-Lit
ISBN : 978 – 602 – 7742 – 57 – 4 

Blurb:

Suatu malam, aku didorong jatuh dari tebing.
Untungnya aku selamat.

Namun, saat aku membuka mataku dan menatap cermin,
aku tidak lagi memandang diriku yang biasa-biasa saja.
Tubuhku berganti dengan sosok pemuda tampan yang tadinya hendak menolongku.

Dengan tubuh baruku, aku bertekad mencari pembunuhku.

Tersangkanya, teman sekelas.

Total 35 orang.

Salah satunya adalah pembunuhku.
 

***




Selasa, 12 September 2017

Pengumuman Pemenang #LevelUpGiveawayHop


Halo, selamat malam semuanya!

Sebelumya, aku mohon maaf banget nih ya, soalnya pengumuman #LevelUpGiveawayHop telat, hehe. Padahal dua blog lainnya sudah.

Ok, nggak perlu panjang-panjang lah ya. Intinya, aku di sini mau ngucapin terima kasih untuk semua peserta yang uda ikutan Giveaway yang sudah kami selenggarakan in. Terima kasih juga tak lupa untuk kedua rekanku, Putrid an Fatiah yang udah berkenan untuk diajak kerjasama terkait projek ini. Intinya, aku berterima kasih untuk kalian semua yang sudah memeriahkan giveaway ini.

Seperti yang sudah aku bilang kemarin, akan ada 2 pemenang di setiap blog. Tentu kalian sudah melihat siapa saja pemenang di blog Putrid an Fatiah kan? Nah sekarang, saatnya aku mengumumkan 2 pemenang terakhir yang berhak mendapat 2 paket spesial dariku.

Tapi sebelum itu, yuk kita lihat dulu jawaban dari pertanyaan aku kemarin. Btw, Alhamdulillah semua jawabnya bener. Iyalah, orang nggak susah, hehe.



1.     
“Aku adalah seorang janda beranak satu. Memiliki karir yang gemilang, dan menjadi kesayangan atasan. Namun, di suatu hari, aku harus mendapat atasan baru yang sangat galak dingin. Anehnya, kenapa aku bisa berubah jatuh cinta padanya?”

Jawaban: AMELIE RASHAD


2.      
“Selain penulis, aku juga seorang editor di salah satu penerbit ternama. Naskah tulisanku, yang pernah memenangkan kompetisi Dewan Kesenian Jakarta, bercerita tentang tanah kelahiranku di Kepulauan Maluku. Siapakah aku?”

Jawaban: ERNI ALADJAI


Who’s going to be a winner ???


PAKET 1


Winner: Fabiola Izdihar / @fazidaa_

PAKET 2


Winner: Ananda Nur Fitriani / anandanf07

Yeay, selamat untuk para pemenang. Silakan kirim data diri kalian (nama, alamat lengkap, no.hp) ke alamat email bintangpermata45@gmail.com dengan subyek “PEMENANG GA HOP”. Ditunggu secepatnya yah, terima kasih.


Sampai jumpa lagi di giveaway berikutnya!!!